導言

利用工具改變生活,是人和動物的最大分別之一。

用什麼工具去改變生活,則體現了人類應用科技的先進程度。

EEFIT®-電磁波能量的締造者,為世界帶來了全新的工具。

EEFIT®-憑量子傳導這一獨創科技,在各種原材料或成品上製造電磁波場,創造科技應用的新傳奇。

Basic RGB

2013年,發明家王南創辦了錦南科技。

企業的目標很明確,利用電磁波能量提升或改善物質的表現,為各種行業提供無限可能的解決方案。

如同所有的新科技一樣,錦南為實現這一目標日夜不停地探索和突破。

2016年,我們成功開發出世界上第一台電磁波能量傳導設備,並獲得多國和地區專利。

這一技術為市場提供了嶄新的產品以及為企業客戶提供前所未有的解決方案。

業務涵蓋汽車工業、電子業、飲品工業、農業種植、醫療輔助、以及個人養生等。

EEFIT®的成果能廣泛應用在所有舊有、現有和未來的技術和產品上,有效,永續。

投入,堅持,承諾
今天的發明,明日的創建

「生命的效率未必一定來自全新的事物;只要略為改變既有的事物,就能創造全新的功能。」

美國諾貝爾獎物理學家費曼Richard Feynman這句話生動地說明了偉大的發明是全方位和永續的。

錦南科技團隊