錦南科技有限公司是一家領先的內燃機效率改善設備開發商和製造商。利用量子效應使燃料的分子簇分解成較小的分子簇,這樣會大大增加其化學反應的表面面積。由於提升了化學反應的潜力,直接導致燃燒效率的提升,幷改善廢氣排放。傳統的節能設備必須加裝在燃料管上或者直接放進燃料箱中,相比之下,我們把光量子與電力相結合在車輛上製造一種量子場狀態,從而找到了更方便和更有效的解决方案。

改善燃油效能

EEFIT®把超精微能量帶進引擎,其能量的振動波瞬間把燃油的油分子團簇分解變小,小油分子團簇的化學反應面積相對增大,使燃油能更好地霧化,從而使燃油爆炸較徹底,以達致接近「完全燃燒效果」效應。「完全燃燒效果」所帶來的好處就是引擎性能提升、油耗下降,較徹底的發揮出引擎的潛力。

無 EEFIT®

有 EEFIT®

改善電子效能

汽車在行駛時,會產生大量的雜亂電磁波,它們來自火花塞點火時的高壓電流,車輛金屬體摩擦等。這些雜亂電磁波會影響電子傳送信號的能力,導致車輛的性能發揮受到影響。 利用 EEFIT®優化雜亂的電磁波,使電子、電流的運動變得有序化,把各類電子訊號在傳輸過程中的損失降至最低,提升車輛整體效率。

無 EEFIT®

epl-01

有 EEFIT®

epl-02

改善底盤,提升車輛行駛的穩定性和貼地性

EEFIT®技術能夠降低引擎及底盤部件工作時所引發的機械共振振幅,有助在雜亂無序振動波瞬間衝擊車身及底盤時,使車身更快恢復到穩定狀態,同時還能減少汽車在行駛時因金屬、高分子材料振動而產生的聲波干擾(聲波也是一種機械波),從而提升汽車行駛時的穩定性和貼地性,降低噪音,更安全,更舒適。