皮膚細胞再生

EEFIT®能够改善皮膚的微循環,使皮膚的新陳代謝得以提升,改善皮膚的再生能力。與多數化學産品以及外科方法不同,用 EEFIT®美容對皮膚沒有任何毒副作用,所有的改善都是利用天然再生以及皮膚細胞自我恢復的功能。皺紋消除了、鬆弛的皮膚得到改善、使皮膚的含水量及彈性有了保證;最後,由於健康的皮膚細胞能够更快地進行更新,在改善祛斑方面也能得到滿意的效果。

解毒和自我清潔

得到改善的微循環還能够幫助將有毒物質從皮膚排出,幷改善化妝品對毛孔的堵塞。借助於更好的微循環,皮膚的整體自我清潔能力得到較大提升,能够迅速消除由粉刺引起的炎症。

改善皮膚水合作用

經由 EEFIT®處理後的水已被證實對人類的身體具有超級水合作用,它能即時使乾燥的皮膚得以舒緩。含 EEFIT®的水能够深入到皮下的深層部位,因此,可以用來進行無痛祛除暗瘡和疤痕。 EEFIT®處理後的水還有收緊皮脂腺的作用,因此可以降低過多的皮膚油性。當身體的水合作用得到改善後,皮膚的油性自然就會减少,從而可以保證皮膚更加健康、美麗。