EEFIT®對人的三大功能:

1) 為身體細胞提供能量

EEFIT®能與水(圖4.1)、蛋白質(圖4.2)、脂肪(圖4.3)和其他分子産生共振,將較大的分子簇分解成較小的分子簇,使分子的表面面積得以增加,提高化學反應的效益。從而導致細胞的生物化學活性得到改善,代謝活動得以提升。

EEFIT®對人體的三大基本功能

Fig. 4.1 – 水分子

Fig. 4.2 – 蛋白質分子

Fig. 4.3 – 脂肪分子

2) 改善微循環

由於 EEFIT®與人體細胞的吸收性共振,從而能够深入皮下組織,共振效應導致皮下溫度升高,擴張了微細血管,使血液循環和淋巴系統的功能得以改善。

較小的水分子簇,能够自由地穿梭于細胞之間,容易被細胞吸收。由於共振效應,導致熱能産生,心臟的壓力因爲微細血管的擴張得到緩解。我們知道,紅血球是利用微細血管向身體所有的細胞提供氧分的,同時通過新陳代謝將廢物排出體外,因此,通暢的微細血管,才能保證紅血球發揮正常功能。

3) 提高新陳代謝和免疫能力

一旦微循環得到改善,新陳代謝所産生的無用物質將被排出體外,减輕肝臟和腎臟的負擔。這些無用的物質包括,引發癌症的重金屬、乳酸、游離脂肪酸和導致疲勞與老化的皮下脂肪,導致高血壓的雙氧鈾離子,以及導致疼痛的尿酸等廢料。

EEFIT®也能够活化組織細胞和免疫系統。免疫系統的主要功能是去除或協助消滅病原體,如:細菌、死細胞和多餘的礦物質,幷有助細胞識別對身體有害的物質和病毒。