載體物理原理

所有分子在零下-273℃或以上,都會産生恆常振動並具有一定的電磁波發射率(即光量子)(圖1.1)。由於 EEFIT®會和目標分子發生糾纏狀態(圖1.2),與其相結合後,一種效强的、具備 EEFIT®量子場特徵的振動波將會被這些分子發射出來,導致其發射出的光量子更强(圖1.3)。

 

EEFIT®
圖1.1:在傳導之前,分子的原始振動能級較低能量發射率較低

EEFIT
圖1.2:分子被 EEFIT®激發獲得能量

EEFIT®
圖1.3:在獲得能量之後,該分子再發射時,其振動波會更强,具 EEFIT®所傳導之能量的特性和強度,並能永久保持。

提升分子振動能級(E=Ev+Er)

EEFIT®所傳導的産品,其實都是含特定強度的光量子「糾纏體」-也可稱為載體。科學測試已經證實所有 EEFIT®載體符合光譜發射率的國際標準。其主要功能是提高分子振動(E—v)和分子轉動(E—r)能級,即

爲一般分子提供能量

較大的分子簇(圖1.4)會被 EEFIT®分解成較小的分子簇(圖1.6),這會導致分子的表面面積得以擴大,使化學反應過程得到提升。

圖1.4:自然狀態下的大分子簇

圖1.5:EEFIT®增强了分子的振動或轉動

圖1.6:使大分子簇成爲小分子簇

對水分子的作用

EEFIT®對水方面起的作用是最顯著的。這是因爲(8-14 um)水分子的振動波長在 EEFIT®(4-20um)的波長範圍內。事實上,水之所以呈現藍色就是因爲在這段光譜區域較强的吸收性所至。(圖1.7、1.8和1.9) 其他碳氫化合物分子也能被  EEFIT®傳導而產生糾纏態,提高此類物質的性能。

圖2.4:自然狀態下的大水分子簇

圖1.7:自然狀態下的大分子簇

圖2.5:發生糾纏態之後,提高了水分子的振動能級

圖1.8:EEFIT®提高了水分子的振動能級

圖2.6:最終,成爲小水分子簇

圖1.9:最終,成爲小水分子簇,具 EEFIT®所傳導之能量的特性和強度,並能永久保持。

外層電子振動的一致性

不同的原子電子存在于圍繞原子核外層的不同軌道中。所有物質的化學反應和物理特性都取决於外層電子的相互作用。EEFIT®使外層電子的振動有序性得到提高,電子間的有序共振效應,出現在所有的原子外層電子上(圖2)。

EEFIT的物理效應:外層電子振動的一致性

穩定外圍電子的傳遞

化學反應是原子外層電子傳遞和交換的結果。不過,在自然隨意振動的情况下,這些外層電子有可能未能到達目標原子。如果它們飛脫,所期望的化學反應可能較弱或不能順利完全。在 EEFIT®的影響下,外層電子的振動得以保持一致,使電子的交換變得順利和有效(圖2.1)。

EEFIT的物理效應:圖2.7

圖2.1:帶有核和外層電子的原子

EEFIT®EEFIT®EEFIT®EEFIT®EEFIT®EEFIT®

提高電子的傳導性

電能推動自由電子在金屬晶格中從一個原子移動到另一個原子幷産生電流(圖2.2)。

在電能的推動影響下,電子的振動是隨意的。有些雜亂運動的電子會飛脫原子外層軌道,導致能量損失(圖2.3)。熱外流就是這些雜亂電子産生碰撞的結果。

圖2.2:金屬上的自由電子

圖2.3:電子的雜亂運動

EEFIT®
EEFIT®
EEFIT®

EEFIT®會激發電子幷産生共振,這樣能减少由於雜亂運動而導致的碰撞或飛脫(圖2.4)。從而使電子能够更加有效地從一個原子傳遞到下一個原子,保障效率。