無障礙傳導

利用 EEFIT®,特定波長的振動頻率被傳導至產品並永久保持,不需在產品中添加具有頻率振動的稀土材料、礦石、陶瓷粉等。

精準的調制性

利用所掌握的傳導隨機變量,產品的功能性、穩定性、準確度具調製性。我們能根據產品的具體需要,把導入產品之光量子取值做不同級數的調校,以達致最佳功效。

安全可靠

穩定、安全、高效– 光量子傳導至產品時安全可靠。我們所有的產品樣本都通過了香港政府認可第三方輻射安全檢測和發放值測試。

image-1

應用無限

以傳導方式把電磁波能量導入物體(或產品),繼而發揮效能,這種做法革命性地提升了能量產品在設計和製作上的優勢,尤其在大型產業化應用上。

image-1

超低碳作業

設備和傳導程序的設定,充分利用了量子效應的自然機制,使我們在高效生產的同時,能把人力資源需求和電力消耗降至最低。

使用 EEFIT®技術製造的産品與其它傳統能量技術產業産品相比之下的優勢:

特點 傳統能量技術 EEFIT®
無有害輻射
產品應用上的靈活性 否。必須使用能量粉、陶瓷或加熱的碳纖維
多種產品尺寸
把能量直接傳導給材料
能夠調效能量發射率的強度
當使用不同批次的礦物質時,能量發射率不會受到影響
產品的能量發射率得到強化並具有較高的穩定性
常溫下有較高的能量發射率 不一定。一些產品只能在50°c的環境下,才有較好的能量發射率
環保 否。會消耗自然資源。

EEFIT®的四大優勢