公司背景
「錦南科技有限公司」成立於2013年,是一家集技術開發、產品開發、產品製作、產品銷售為一體經營的公司。我們擁有獨創的量子科技、精專的行業知識和應用技術、以及產品開發實力。通過同一流的設計團隊和製造商等高質素戰略夥伴的合作,無論是產品創意、產品質量或是產量規模,都能滿足客戶和市場發展的需求。利用獨創技術開發富有創意和價值的能量產品,面向全球。

錦南科技屬下共有三家分公司:

「錦南科技養生有限公司」經營自主養生健康產品品牌,負責產品批發和網上商店零售業務。
nickwang.hk

「量科技有限公司」經營自主汽車性能提升和節能產品品牌,負責產品批發和網上商店零售業務。
ntechmotor.com

「錦南科技(深圳)有限公司」經營中國大陸的各項業務,包括技術合作、自主品牌產品的批發和零售。
eefit.com.cn

錦南科技在短短幾年內已研發數款優質產品並面向市場銷售,廣受好評。獨特的能量產品用於改善大眾的生活品質、提高現有用品的效率,是我們的使命。

企業理念
錦南科技貫徹以科技服務人類,不斷探索和發現 EEFIT®技術的潛能與價值,持續研發改善大眾生活品質的產品。

EEFIT®用於人類健康方面主要是解決當今日益嚴重的亞健康問題。我們也努力為下一代創建一個更健康、更快樂的世界。

— 利用 EEFIT®把振動頻率直接傳導於各式現有的消費品中(例如食物或器具),強大、快速、安全。我們希望與更多的企業一同分享這項革命性技術帶來的好處,為消費者帶來最大化的利益。

EEFIT®用於環保方面有卓越的表現。它能有效幫助提升能源效率,降低燃料和電力消耗。而降低燃料消耗的終極目標並不僅是降低成本,而是共同創建綠色的全球環境。

毫無疑問,EEFIT®有著無可比擬的發展潛能,更多的應用領域等待著我們去探索、研究和應用。

依靠科技,飛躍未來」,錦南科技的目標很明確,希望與合作夥伴共同分享與研發更具效益的產品,從而開發和建立新的優質生活標準。