我們的OEM和ODM服務

憑藉革命性的量子技術,能够滿足您的企業對高品質産品的需求。我們所提供無可取代的解決方案,在為您的企業創造價值的同時,還能爲您的企業在生產成本和低碳排放等方面取得優勢。除了具備核心技術研發經驗,從產品設計到產品製造,我們都有高水平及可靠的戰略夥伴,幫助您把最有創意的想法付諸實踐。

把能量導入產品的方法

案例1:直接在小型產品或原材料上導入能量製造永久的糾纏量子場,提升效率改善品質。

案例2:利用「E量子晶片」達成小輸入大輸出的效益,在大型設備上製造糾纏量子場,提升效率減低能源消耗。

自主品牌

EEFit Lite 依飛神筆

我們有自己的優秀產品設計師和高水準的產品製造商,這些戰略夥伴把錦南獨家創意變成精美的硬體,之後,再經由EEFIT®技術的優化,像「依飛神筆」這一集創新、高效、輕巧和方便於一體的養生美容產品便誕生了。

Aquaenergy
你真正需要的生命

原材料來自新西蘭密封瓶裝天然泉水,利用 EEFIT®技術導入能量時不需打開瓶蓋,100%保持原產地灌裝安全及國家級衛生標準,隔空導入能量激活瓶裝水水分子和各類礦物元素的活性,高效、準確、安全。這一獨有技術讓我們製造出全球最有益身體健康和極佳口感的天然能量泉水。

E+ Energy Plug

一個普通的USB車用充電插頭,經 EEFIT®設備導入能量後,成為一件提升汽車性能的神器。