EEFIT®全稱為Efficiency Enhancement Field Induction Technology(依飛量子傳導技術),是本公司獨自研發的一種適用於各種產品和材料的電磁波振動頻率傳導設備和程序。利用這一傳導技術,我們能夠把電磁波能量永久儲存在被感應的物體上,針對分子團的振動與轉動能級等自然效應進行改善,最後達到提升物質效率的目的。根據香港生產力促進局的檢測,EEFIT®傳導的電磁波能量其光譜屬於4-20微米波長FIR。

第一個字母E-Efficiency效率
在自然狀態下,任何物體的運動(作)都有它們原本的效率。例如人的體能,冷氣機的製冷能力,汽車的馬力,電腦的運算速度,甚至一把刀的鋒利程度等。

第二個字母E-Enhancement提升
大多數物體的運動(作)效率都存在著提升的空間。例如跑步,當我們接受了一段時間的訓練,可能會在爆發力、速度、以及耐力上有提升;改良引擎的結構,使汽車加速更快、更省油;採用更好的壓縮機,冷氣可以更省電;利用更好的晶片,電腦運算速度更快等。

第三個字母F-Field場
「場」是一個物理名詞,一般來說可以理解是一個環境或一種條件。換句話說,一件事物在某一特定條件下,會有一定的表現。

第四個字母I-Induction感應
感應功能的特別之處,是在兩物互不相連的條件下,能夠通過隔空用力,去達到目的。隔空用力好像很神奇玄妙,其實在日常生活中,感應功能在很多場合都發揮著作用。例如,出入停車場的保安卡、地鐵月票、各種遙控裝置等,都是利用感應裝置傳送和接受資訊。最遠的感應作用範圍應該是手機,通過微波網路,瞬間把信息傳到對方。因此,所謂感應,其實是物體本身一種物理特性並加以利用而已。

第五個字母T-Technology技術
EEFIT®是一種電磁波光能傳導技術,此技術包括相關的硬件設備和軟體程序。利用 EEFIT®,我們能夠把電磁波能量(非信號)導入物體,並永久儲存在其中。分子吸收外來電磁波會造成其振動能量的改變,因此,物質經過 EEFIT®的感應之後,其內部的分子團簇受到外加電磁場作用後,基本上會產生三種反應:

  1. 大的分子團會分解變成效小的分子團,
  2. 分子團隨機、雜亂的運動軌跡會重新排列變得較為有序(好像羅盤所到磁力影響而指向某一方向),
  3. 提升分子團的振動與轉動能級,
    以上這些改變,能顯著加強物質的化學效應,從而提高效率。

EEFIT®技術於2016年獲得中國、德國、香港、台灣及日本等國家和地區專利。美國(專利號:15061476)及歐盟(專利號:16158526.0)專利申請中。

這項技術具有廣闊的應用領域,包括生物體、植物體、礦物燃料、石化燃料、金屬、合金材料、纖維材料、紡織布料、玻璃、塑料、皮革、木材、橡膠、水、晶片、電子元件、火藥等等。因此, EEFIT®在商業應用方面具有無可替代的價值。

這項在實物上传导电磁波能量的技術,就如法拉第利用隔空感應的電磁機制將電力標準化量產一樣,EEFIT®技術也能通過標準化傳導,在任何物體上製造一個永久的「電磁波場」,從而改善物體的表現。EEFIT®技術向世人展示一項可能普及應用的資源其可能性有多大。