【母親節一齊向媽媽報答愛💕】

西方教育學家說「推動搖籃的手,就是推動世界的手」。母親,我們生命中最重要的那個人。在我們忙碌得都忘掉自己的時候,你用什麼方式來回報對她的愛呢?

Mother’s Day,為母親好好挑選一件最能代表自己心意的「愛心之禮」。依飛神筆,舒痛、美容、養生,一支神奇的筆。當你無法經常陪伴在母親身邊的時候就讓它陪伴著她吧。

2018年5月4-6日,依飛品牌的合作夥伴在荷里活廣場舉辦了一場「母親節,一起向媽媽報答愛的福利活動」。活動當天吸引了許多市民前來了解這支極具科技的養生神筆。請觀看以下視頻,聽聽市民對神筆的用後心得。

【百老匯 ♥ 人気电器店 ♥ Panashop ♥ HKEC香港電業城傾情發售】
門市地址:
-百老匯:https://www.broadwaylifestyle.com/sto…
-Panashop: http://www.panasonic.hk/chinese/store…
-Panasonic 陳列室 (尖沙咀東 – 新東海陳列室):http://www.panasonic.hk/chinese/store…
-人気电器店:http://www.panasonic.hk/chinese/store…
– HKEC 香港電業城:http://www.electric.hk/